JP Superbike - шаблон joomla Mp3

Баннер

E-raw - электрический мото

e-raw

E-raw - электрический мото, раздвигает границы традиционного дизайна мотоцикла.

Сегмент электрических мотоциклов, это отличная возможность для начинающих дизайнеров мотоциклов. Вместо того, чтобы мучится с двигателями сложной конструкции, вы имеете дело с невероятно простыми, компактными двигателями и гибкими батареями. Кроме того, никто не решил, что электрический мотоцикл должен выглядеть так или иначе, так что вы можете экспериментировать со всевозможными прикольными идеями, которые не просто возродить в мире бензиновых мотоциклов. Дело сделано: электронное сырье из Франции, плавающее сиденье, изготовленное из 80-ти с лишним слоев древесины, и iPhone в качестве приборной панели.

E-raw явно не предназначен для производства; Процесс создания сиденья из ламината выглядит кропотливым и трудоемким, и преимущества дизайна мотоцикла из того, что автор Мартин Халин не потрудился придерживаться стандартов, тормозных огней например.

 e-raw-electric-motorcycle2

Но это пример того, что может быть достигнуто, когда отказаться от двигателя внутреннего сгорания в пользу электрического устройства. Топливного бака у мотоцикла нет, Халин был в состоянии держать низкий центр тяжести основываясь на этом сногсшибательном сиденье.

 e-raw-electric-motorcycle3

Это ретро-футуристический дизайн электрического мотоцикла. Привод у мотоцикла ремень, рама простого дизайна металлическая труба, и подвеска традиционные USD вилки - правда, Халин пока экспериментирует с идеей передней подвески мото, но для простоты конструкции, вилка более выгодна.

e-raw-electric-motorcycle4e-raw-electric-motorcycle5 Пока нет деталей о доступной емкости батареи, мощности двигателя, времени заряда, диапазоне цен, потому что это не мотоцикл для производства. Но, как дизайн исследования и прототип это интересно, тем не менее мото очень интересен, и мы надеемся, что это не последнее, что мы видим из от автора Hulin.

e-raw-electric-motorcycle7e-raw-electric-motorcycle9e-raw-electric-motorcycle10e-raw-electric-motorcycle11e-raw-electric-motorcycle12

© мотосалон Байкер

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Baiker-1

Мотосалон Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 9/9

тел. 8(929)850-04-03

Магазин Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 13

тел. 8(962)866-78-93, 8(86196)7-46-06

E-mail: magazin-baiker@mail.ru

Рабочие часы:
  • Понедельник-Пятница: с 8.00 до 19.00🏁
  • Суббота-Воскресенье: с 8.00 до 17.00🏁
  • Выходной: Работаем без выходных и перерыва

© мотосалон Байкер