JP Superbike - шаблон joomla Mp3

Баннер

Мотоцикл Ducati Scrambler - возвращение к истокам

Мотоцикл Ducati Scrambler

   Мото Scrambler Ducati имеет ошеломительный успех с момента запуска серии в конце прошлого года. Его огромные цифры продаж более или менее увеличили выручку 2015 Ducati более чем на 20% по сравнению с прошлогодними показателями. Это замечательный результат для компании.

Даже на пресс-релизах этот мотоцикл был обаятельный. Ретро праздник простоты, стиля и веселья, возврат к 70-м годам. Это совершенно новое направление - ну, может быть , не совершенно новое , но по крайней мере бесстрашное направление для итальянской компании.

ducati-scrambler1
Мы можем замалчивать о внешности в этой статье. Вы все равно будете иметь свое собственное мнение о каждом из четырех вариантов Scrambler. Единственное, что поражает, это странное цифровой табло, которое торчит над рулем, как прикосновение 90-х к 70-м годам. Не совсем понятно такое решение, отказаться от аналогового тахометра. Эх, это Ducati в любом случае, вы должны "переключатся на ощупь", не так ли?

ducati-scrambler2
Это небольшой мотоцикл, вы почувствуете это, когда будете сидеть на нем. Также у него не просто низкий, а тощий, с крошечным объемом 13,5 литра топливный бак, что не даст вам многого, это дает мотоциклу диапазон около 200 км – расход топлива около 6 литров на 100 км.

ducati-scrambler3
Подвеска у мотоцикла мягкая, двигатель расположен низко и сильно изогнутые трубы выглядят дорого. По дороге, чувство мягкости, что пронизывает Scrambler является противоположностью современного спортивного мотоцикла, не в плохом смысле. Это просто невероятно простая и доступная езда. Сцепление очень легкое и однодисковые поршневые тормоза Brembo достаточно точные. Вес мотоцикла сидит так низко к земле, что низкоскоростные повороты вы проходите без усилий и чувство сцепления и тяги является фантастическим.

ducati-scrambler4
Двигатель, взят от Monster 796, по другому настроен, с другим акцентом и подходит мотоциклу действительно хорошо. Семьдесят пять лошадиных сил вполне достаточно для мотоцикла столь легкого, и ускорение без усилий проходит на высшей передаче на скоростях автострады, но Ducati сделал ошибку с емкостью заправки. Дорожный просвет становится ограничивающим фактором довольно быстро. При установленном большом катализаторе цепляешь почву на разворотах и перекрестках с круговым движением, не говоря уже о проселочной дороге.

Приборка ducati-scrambler
Конечно, это не имеет значения, вы либо едете на мотоцикле, как он был разработан для спокойного катания, или вам не понравится чувство пределов подвески и узлов мотоцикла. Этот мотоцикл будет либо петь для вас, или не будет.

ducati-scrambler6Удобная ли посадка на мотоцикле? Не очень. Сиденье слишком мало. В городе это не создает проблем, но на трассе посадка неудобна, устать можно примерно за 45 минут. Если вы возьмете пассажира, он будет постоянно чувствовать, что собирается упасть, особенно учитывая резкую приемистость мото на старте.

ducati-scrambler7
Тем не менее, нет никаких сомнений, Scrambler очень хорош. Это новое направление приносит Ducati поток мотоциклистов давая им большой опыт.

ducati-scrambler8

ducati-scrambler10
© мотосалон Байкер

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Baiker-1

Мотосалон Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 9/9

тел. 8(929)850-04-03

Магазин Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 13

тел. 8(962)866-78-93, 8(86196)7-46-06

E-mail: magazin-baiker@mail.ru

Рабочие часы:
  • Понедельник-Пятница: с 8.00 до 19.00🏁
  • Суббота-Воскресенье: с 8.00 до 17.00🏁
  • Выходной: Работаем без выходных и перерыва

© мотосалон Байкер