JP Superbike - шаблон joomla Mp3

Баннер

Культовый мотоцикл Yamaha V Мах

Легендарный японский чоппер, который отличается своей агрессивной изящностью и брутальностью. Дизайн мотоцикла соответствует американскому классическому стилю "харлея" и отлично вписывается в городской пейзаж. Это динамичная и мощная модель, с управлением которой не каждый мотоциклист способен справится. Несмотря на дороговизну чоппера, он оправдывает свою цену высоким качеством и оригинальным внешним видом. YamahaV Мах уверено чувствует себя на загруженных дорогах, позволяя легко маневрировать между машинами в пробках.

Изначальное мировое признание этого мотоцикла было связано с его уникальностью в плане компоновки деталей. До его выпуска ни одна серийная модель чоппера не могла похвастаться двигателем с мощностью в 145 лошадиных сил.

Производители изначально задумали создание мотоцикла как классический чоппер, о чем говорит его брутальный внешний вид. Силуэт V Мах обладает некой "мускулистостью", которая привлекает к себе восхищенные взгляды окружающих. Несмотря на V-образный двигатель, классическую средней высоты посадку и небольшой уклон передней вилки, мотоцикл официально является "уличным", а не туристическим круизером. Красивый современный дизайн корпуса дополняет грубый, чисто мужской "характер" мотоцикла. Например, только применив силу мужских рук можно выжать рычаг сцепления до упора. Потрясающая и одновременно устрашающая динамика разгона мотоцикла также требует усилий, чтобы при резком старте остаться за рулем. Благодаря удачному расположения центра тяжести и грамотному распределению деталей, уверенное и легкое управление позволяет забыть про 300 килограммовый вес машины.

Yamaha-V-Max-1200-2

Хоть модель и является «streetbikes» и даст фору любому в гонках по улицам со светофорами, следует быть внимательнее на дорогах. Стартовать можно со второй передачи, а достигнув пятой - спокойно маневрировать среди автомобилей на скорости не выше 60 км/ч. Стоит лишь крутануть ручку руля и, спустя несколько мгновений, байк достигнет своей максимальной скорости в 230 км/ч. Любителям резкого старта рекомендуется брать с собой запасную заднюю покрышку: V Мах оставит жженный резиновый след длиной в сотню метров. Следует быть аккуратнее на виражах, потому что если попасть передним колесом в яму - можно запросто вылететь из седла.

Гордостью данной модели является четырехцилиндровый V-образный двигатель, способный выжать почти полторы сотни лошадиных сил. Мягкое приятное урчание всего за несколько секунд способно перерасти в рев разъяренного зверя. Многие считают что мотоцикл не подходит новичкам, а его тормоза слабоваты для большого веса. Может быть, тем не менее, V Мах выбирают те, кто любит непревзойденную классику, а также хочет проверить свои силы в управлении "зверем".

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Baiker-1

Мотосалон Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 9/9

тел. 8(929)850-04-03

Магазин Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 13

тел. 8(962)866-78-93, 8(86196)7-46-06

E-mail: magazin-baiker@mail.ru

Рабочие часы:
  • Понедельник-Пятница: с 8.00 до 19.00🏁
  • Суббота-Воскресенье: с 8.00 до 17.00🏁
  • Выходной: Работаем без выходных и перерыва

© мотосалон Байкер