JP Superbike - шаблон joomla Mp3

Баннер

Брюки для мотоциклиста

Брюки для мото

Для мотоциклиста большую роль играет его экипировка. Важны все детали, обувь, шлем, перчатки, даже брюки. Сейчас существует много разных видов специальных брюк для мотоциклистов, которые обладают особыми техническими свойствами.

В первую очередь, как и все в экипировке мотоциклиста, мотобрюки должны отличаться практичностью и комфортабельностью. Следовательно, при выборе обязательно необходимо обращать внимание на ткань, из которой изготовлены брюки. В последнее время наиболее распространенным материалом является кожа. Выглядит изделие из натуральной кожи просто восхитительно, вместе с тем, натуральный материал при длительной поездке не будет выделять неприятный запах. Помимо этого, кожаные брюки обладают хорошей вентиляцией, они красиво выглядят и могут обеспечить хорошую защиту при падении. Понятно, что и стоимость у них будет весьма впечатляющей. Впрочем, лучше потратиться единожды и приобрести качественную долговечную вещь, чем постоянно менять недорогие аналоги.

Кстати, не только кожаные брюки пользуются популярностью, весьма распространены изделия из кондура. Этот материал, конечно, сложно сравнивать с натуральной кожей, но все же, как замена он вполне ничего. Желательно приобретать брюки плотность которых будет превышать 500 Ден, ну а самый подходящий вариант для мотоциклиста это 1000 Ден.

Итак, помимо материала при выборе мотоциклетных брюк обязательно стоит учесть их форму. Сразу стоит сказать, что она может быть неестественной, то есть колени могут быть вытянутыми, в области пояса они сшиты свободно, а сама ткань плотная. Все это необходимо для того, чтобы свести к минимуму вред от падения с мотоцикла. Если стоять в таких брюках, то можно заметить, что строение ног несколько искажается. Так что нужно понимать, что данный тип брюк предназначен специально для продолжительного сидения на мотоцикле.

Желательно чтобы в брюках были дополнительные подкладки, конечно, лучше чтобы они были из натуральных материалов. Также ремни окажутся как раз кстати, они помогут затянуть брюки по талии. За счет стягивания можно будет обеспечить защиту от влаги и ветра. Растяжимая зона должна находиться ниже пояса, только в таких брюках во время продолжительной поездки вам будет по-настоящему удобно.

Обязательно посмотрите на манжеты, они должны быть свободными, таким образом, под них возможно будет подсунуть обувь, также на манжетах должны иметься застежки, которые обеспечат плотность фиксации, а значит, обезопасят от попадания ветра и влаги.

Специально для езды в дождливую погоду существуют отдельные брюки. Чаще всего, они обладают водонепроницаемым основанием и надеваются поверх других брюк. Но хоть брюки не пропускают влагу, они все равно пропускают воздух. И понятно, надевать их в жаркую ясную погоду просто нет смысла.

Помимо всего прочего в обязательном порядке стоит смотреть на защиту внутренней стороны ног и коленей. Важно чтобы задняя часть была более мягкой, а пояс был удобным, материал должен быть водонепроницаемым и прочным. Отдельно следует проверить качество всех застежек мотобрюк.

© мотосалон Байкер

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Baiker-1

Мотосалон Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 9/9

тел. 8(929)850-04-03

Магазин Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 13

тел. 8(962)866-78-93, 8(86196)7-46-06

E-mail: magazin-baiker@mail.ru

Рабочие часы:
  • Понедельник-Пятница: с 8.00 до 19.00🏁
  • Суббота-Воскресенье: с 8.00 до 17.00🏁
  • Выходной: Работаем без выходных и перерыва

© мотосалон Байкер