JP Superbike - шаблон joomla Mp3

Баннер

Как правильно выбрать перчатки для мотоцикла

перчатки

В этой ситуации важным моментом является качество кожи, и не стоит путать толщину кожи и её качество. Существует масса моделей, которые сделаны из кожи совершенно разного типа. Идеальным считается модель, где использовалась кожа одновременно мягкая и в то же время максимально толстая и упругая.

Например, в самых дорогих моделях используется примерно такая кожа, как описано выше. В случае, когда нет возможности купить модель подобного качества, то выбирая и более дешевых вариантов, стоит отдать своё предпочтение тем, которые наиболее приближенные к дорогим. Для этого необходимо хорошо прощупать дорогую модель, а затем ту, где более или менее приемлемая цена и по тактильным ощущениям ближе к дорогому варианту.

Стоить учесть тот факт, что в качественных моделях в местах ладоней кожа обычно двухслойная. Покупая перчатки дешевле, стоит подыскать что-то похожее. Однако стоит понимать разницу между дешёвыми копиями и тонко выделанной кожей, сложенной вдвойне. В дешёвых вариантах производитель просто сшивает 2 слоя кожи, тем самым имитируя двухслойность дорогих моделей.

Стоить отметить, что в качественных моделях обычно используется двойной шов, однако, не стоит пугаться, если шов одинарный, главное чтобы он был сделан качественно и использовались прочные нитки. Особое внимание при выборе стоит уделить качеству прошива в области пальцев, в особенности костяшек. Лучшую прошивку делает фирмаКевлар.

При наличии застёжек в области запястья необходимо обратить внимание на её целостность и качество. Так как в случае аварийной ситуации качественная застёжка прочно удерживает перчатку на руке, не давая ей слететь. Стоит одеть перчатку и застегнув застёжку попытаться её снять, если это не удастся, то это укажет на соответствующее качество застёжки.

Если на перчатках есть вставки из ткани фирмы Кевлар, то стоит понимать что, ткань подобного качества имеет устойчивость к высокой температуре и отличается износостойкостью. Оригинальные вставки, как правило, фирменного жёлтого цвета и находятся внутри самой перчатки, также с обратной, внешней стороны такие же вставки, но должны быть они исключительно чёрного цвета.

Если нет соответствующей фирменной маркировки, то этот факт указывает на подделку. Также часто на мотоциклетных перчатках используются специальные вставки из гибкого материала фирмы Дюпонт. Также следует обратить своё внимание на общую длину манжета. Он должен полностью закрывать руку до самой куртки в состоянии вытянутой руки.

При покупке стоит уделить внимание размеру перчаток, он должен быть максимально точным. Одев перчатку, человек должен точно чувствовать свои кончики пальцев, но и в то же время сдавливать руку перчатка не должна. В области ладони неприемлемо наличие складок. Последним моментом на что стоит обратить своё внимание при выборе это наличие угли волоконных вставок.

Вставки подобного типа являются защитными. Как правило, они расположены в области костяшек, запястья и на пальцах. Главное, чтобы вставки подобного рода нисколько не ограничивали движение руки и пальцев. Наличие специальных пластин в области запястья служит защитой в случае ударов в эту область.

© мотосалон Байкер

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Baiker-1

Мотосалон Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 9/9

тел. 8(929)850-04-03, 8(928)84-83-225

Магазин Байкер: Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Красноармейская 13

тел. 8(962)866-78-93, 8(86196)7-46-06

E-mail: magazin-baiker@mail.ru

Рабочие часы:
  • Понедельник-Пятница: с 8.00 до 19.00🏁
  • Суббота-Воскресенье: с 8.00 до 17.00🏁
  • Выходной: Работаем без выходных и перерыва

© мотосалон Байкер